Подробный поиск:
Тип события
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
D81f
Resto
Resto

Итальянская кухня

Воскресный день за изучением неизвестных блюд Италии.

Накануне ​​сезона праздников мы решили провести традиционный мастер-класс по самой романтичной и прекрасной кухне мира - родине превосходной пасты, нежнейшего мяса и утонченных десертов. ​Каждый из нас знает уже так много об итальянской кухне, но все равно стремится к ее истокам и секретам приготовления блюд. В рамках мастер-класса Вы познакомитесь и овладеете техниками, которые пришли к нам из итальянских деревень и которыми так славится Италия.

Меню мастер-класса:
Большие равиоли с сюрпризом - широко известное блюдо в необычной подаче с особым секретом: как оставить желток внутри равиоли жидким?
​Кролик в травах по технологии сювид с полентой и лесными грибами с сыром горгонзола - прекрасное горячее блюдо с рождественским оттенком, которым Вы сможете украсить свой стол в праздничный сезон
Классические канноли с вишневым соусом - традиционный сицилийский десерт, который может быть наполнен абсолютно любым спектром начинок и соусов

Перед мастер-классом пройдет дегустация мягких и полутвердых сыров местного производства компании Формижано Режано - моцарелла, качотта классическая и с прованскими травами, буррата, скаморца.

Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия.

Стоимость - 4 500 рублей
Запись по телефонам
278-76-74 и 8-922-12-10-404​