Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
92c7
Вдохновленная очередным гастрономическим путешествием в Шанхай, Юлия Мельник научит Вас приготовлению четырех вкуснейших китайских блюд, пропитанных многолетней историей и культурными традициями Китая. Меню мастер-класса: Хот пот (китайское фондю) Традиционные дим самы, поджаренные с кунжутом Дим самы "золотая рыбка" Свинина по-хэчуаньски Традиционные дим самы переводятся с китайского как "маленькие кусочки сердца" - настолько прекрасным и сытным является это блюдо, появившееся в кухне Китая тысячелетия назад. С годами дим самы видоизменялись, получали новую форму и начинку, подавались с различными соусами и оригинальным украшением. В рамках мастер-класса Вы научитесь готовить два вида дим самов - классическая форма шара и необычная форма рыбы. Также Вы познакомитесь с традиционной культурой подачи блюд - хот пот, которая схожа с техникой фондю, но с использованием традиционных китайских специй и ингредиентов. Свинина по-хэчуаньски станет горячим мясным блюдом, приготовленным в технике вок. Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия. Стоимость - 3 500 рублей Запись по телефонам 278-76-74 и 8-922-12-10-40