Подробный поиск:
Тип события
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
92c7
Resto
Resto

Китайская кухня

Вдохновленная очередным гастрономическим путешествием в Шанхай, Юлия Мельник научит Вас приготовлению четырех вкуснейших китайских блюд, пропитанных многолетней историей и культурными традициями Китая.

Меню мастер-класса:
Хот пот (китайское фондю)
Традиционные дим самы, поджаренные с кунжутом
Дим самы "золотая рыбка"
Свинина по-хэчуаньски

Традиционные дим самы переводятся с китайского как "маленькие кусочки сердца" - настолько прекрасным и сытным является это блюдо, появившееся в кухне Китая тысячелетия назад. С годами дим самы видоизменялись, получали новую форму и начинку, подавались с различными соусами и оригинальным украшением. В рамках мастер-класса Вы научитесь готовить два вида дим самов - классическая форма шара и необычная форма рыбы. Также Вы познакомитесь с традиционной культурой подачи блюд - хот пот, которая схожа с техникой фондю, но с использованием традиционных китайских специй и ингредиентов. Свинина по-хэчуаньски станет горячим мясным блюдом, приготовленным в технике вок.

Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия.

Стоимость - 3 500 рублей
Запись по телефонам
278-76-74 и 8-922-12-10-40