Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
Cc04
Универсальный кондитерский курс для желающих научиться основам кондитерского искусства и подтянуть уже имеющиеся навыки в данной сфере кулинарии за 8 занятий. Наш преподаватель - Андрей Бурков, шеф-кондитер ресторанов сети Resta Management, таких как Паштет, SteakHouse, James, Креп Де Шин и многих других. Будучи молодым и перспективным специалистом, Андрей готов вдохнуть в Вас особое вдохновение, обучить кондитерскому мастерству и помочь найти свой путь в этой прекрасной сфере гастрономии. В рамках курса Вы научитесь готовить различные виды теста и крема, познакомитесь с разнообразными техниками оформления десертов и способов подачи, приготовите более 20 шикарных десертов, которыми в будущем Вы сможете порадовать Ваших близких и друзей на различные праздники, в том числе украсить Ваш новогодний праздничный стол или добавить сладкую ноту к новогодним подаркам. Расписание курса: Нежные муссовые десерты, итальянское семифредо, пудинги Различные формы и виды брауни и нарезные милые птифуры Домашнее изысканное печенье: бискотти, мадлен, снежок Низкокалорийные десерты: сорбе с обезжиренным творогом, мятой и кокосовым молоком, мармелад на пектине, маршмеллоу, пудинг на семенах чиа с фруктами Макаруны с нестандартными вкусами и крем ганаш Чарующие восточные сладости: нуга, козинаки, зефир, цукаты Шоколадные конфеты: трюфель с ликером, помадки, трюфель с острым перцем, шоколадные ириски Торты: миндальный дакуаз, йогуртовый торт, птичье молоко с зеркальной глазурью Экзамен​ Каждый участник курса получает своё рабочее место, необходимые ингредиенты для приготовления всех блюд и фартук. Любой возраст и уровень подготовки участников. ​ ​​Стоимость - 25 000 рублей Возможна рассрочка на 2 месяца. При оплате курса одним платежом - скидка 15%. ​Запись по телефонам 278-76-74 и 8-922-12-10-404