Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Подписчики (11)
Избранное
Content 111 2016 02 14 20 36 52 hayatt kolinz bordermaker Content 035 2016 02 14 18 35 10 hayatt kolinz bordermaker Content 030 2016 02 14 18 26 27 hayatt kolinz bordermakerContent 099 2016 02 14 17 56 33 hayatt kolinz bordermaker
Resto
Resto
16 февраля 2016

Valentine's Week-end в Hyatt Regency

14 февраля два респектабельных и самобытных ресторана отеля Hyatt Regency приняли гостей в связи с самым романтичным праздником в году - Днем Святого Валентина. Для гостей организовали незабываемые гастрономическое и музыкальное сопровождение вечера, а также креативную фото-зону. 

Шеф-повар...

Читать дальше
Content ihkfaw xfyc Content eq9dj55un0e

Лариса Эванс провела мастер-класс по этикету в SteakHouse

В минувшие выходные основательница и совладелица Международной школы этикета, практикующий тренер российской элиты Лариса Эванс провела в Екатеринбурге мастер-классы по британскому этикету. Трём десяткам политиков, бизнесменов, их супругам и детям гостья рассказала о том, как вести себя на...

Читать дальше
Feed dsc 4494 bordermaker
Salsa Piccante 19 августа 2015

Роман Харисов: «Готовлю, как для семьи»

Недавно «Salsa Piccante» представил нового шеф-повара. Роман Харисов с любовью относится к своей профессии. В своём молодом возрасте он уже успел поработать в нескольких городах и набраться опыта. Роман рассказал Resto.ru о невероятном сочетании мексиканской и итальянской кухонь, а...

Feed 003 2015 06 04 15 06 36 kovalyuk photo kvl bordermaker
Cucina 25 июня 2015

Даниэль Санчес: "Настоящая мексиканская кухня – это совсем не фаст-фуд"

Шеф-повар мексиканского ресторана "La Tablita" в дубайском отеле "Hyatt Regency Dubai Creek Heights" Даниэль Хуртадо Санчес прибыл в Екатеринбург в рамках Дней Мексики на Урале. Нам удалось встретиться с сеньором Хуртадона на презентации мексиканского меню в ресторане...

Читать дальше
Feed 872b
Resto
Resto
24 февраля 2015

Евгения Левандовская: «Главное – воспринимать всё в совокупности - и место, и время, и нужное блюдо»

Ресторатор, художница и заядлая путешественница Евгения Левандовская рассказала Resto.ru о своих увлечениях, новых проектах и незаурядном взгляде на кризис.

Расскажите пожалуйста, как вы пришли в ресторанный бизнес?

Пока я училась в институте на пиаре, получилось так, что меня взяли на работу в...

Читать дальше
Feed 984c
Fratelli Spirini 27 ноября 2014

Акилле Пинна: «Мой принцип - союз итальянского вкуса, французской техники и японского стиля»

Недавно в Екатеринбург прибыла звезда мировой гастрономии – итальянский шеф-повар Акилле Пинна. В течение двух недель Акилле готовил для гостей ресторана «Fratelli Spirini». Знаменитый мастер представил свои лучшие блюда, приготовленные из итальянских и российских продуктов....

Читать дальше
Добавить в мои интересы Интерес добавлен