Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Подписчики (2)
Бизнес-класс
2 подписчика
Рестораны со средним чеком от 2500 руб.
Рестораны со средним чеком от 2500 руб. (38)
Избранное
Feed oleg1sm 1
Le Bourg 1905 29 декабря 2016

Премия Ресторатор года: Олег Ананьев

Обладатель Национальной Премии «Гостеприимство» в 2016 году (за вклад в развитие индустрии гостеприимства в УрФО) ресторатор Олег Ананьев во второй раз стал лауреатом региональной премии «Человек года» по версии журнала «Деловой квартал». На этот раз победа...

Читать дальше
Feed p10112511
XXXX 16 мая 2016

Бизнес-ланчи в "XXXX": премьера каждую неделю

5 причин пообедать в любимом баре:

- Каждую неделю - новое меню

- Адекватные цены

- Акции для гостей на бизнес-ланч

- Вина по бокалам в обеднном предложении

- Комфортная парковка

На этой неделе рекомендуем попробовать Салат с тунцом и соусом...

Читать дальше
Feed 049 2016 02 05 14 19 35 mak bordermaker
GERTZ/Подруга друга 18 апреля 2016

Деловые обеды в Gertz: 5 причин попробовать

Несколько поводов заглянуть в Gertz на обед: 

1. Меню (аппетитный микс гастро-мейнстрима и реплик от шеф-повара) обновляется каждую неделю

2. Адекватные цены

3. Щедрые порции

4. Удобное расположение ресторана + парковка

5. Высокий уровень сервиса в приятном антураже заведения

МЕНЮ с 12:00 до...

Читать дальше
Content 111 2016 02 14 20 36 52 hayatt kolinz bordermaker Content 035 2016 02 14 18 35 10 hayatt kolinz bordermaker Content 030 2016 02 14 18 26 27 hayatt kolinz bordermakerContent 099 2016 02 14 17 56 33 hayatt kolinz bordermaker
Resto
Resto
16 февраля 2016

Valentine's Week-end в Hyatt Regency

14 февраля два респектабельных и самобытных ресторана отеля Hyatt Regency приняли гостей в связи с самым романтичным праздником в году - Днем Святого Валентина. Для гостей организовали незабываемые гастрономическое и музыкальное сопровождение вечера, а также креативную фото-зону. 

Шеф-повар...

Читать дальше
Feed img 4043 bordermaker
Champagne bar Соловьёва 11 февраля 2016

Беседы об импортозамещении в Champagne Bar Соловьева

Мне очень нравится, что Word с неизменным упорством подчеркивает слово «импортозамещение». А я, в свою очередь, не спешу вносить его в словарь — уж больно оно уродливое. Причем понятие, которое в него вкладывают, еще ужаснее, чем само слово. Как бы там ни было, на прошлой неделе...

Читать дальше
Feed 007 2015 11 27 12 06 10 mak bordermaker
Pine Creek Golf Resort 07 декабря 2015

Зимний сезон в Pine Creek Golf Resort: 5 новинок от шеф-повара Вячеслава Сергеева

Рыбная закуска

Трио румяных брускетт, до хруста подпеченных на гриле. Каждой с любовью подобрали «шубку» по сезону. Одну – из янтарной мякоти лосося и белоснежного сливочного сыра (вечная классика), вторую – из подкопченной масляной рыбы на подушке из авокадо с лимонным...

Feed ben hall pub  2
Ben Hall 05 ноября 2015

Ben Hall примет участие в Битве пабов

«Лет ми дринк фром май харт»: екатеринбургский паб сразится с лондонским по телемосту

Поединок между гостями лондонского и екатеринбургского пабов стартует в эту пятницу 6 ноября. Поздним вечером в пабе «Ben Hall» поклонники лагеров и стаутов вызовут на бой любителей...

Feed  lunch 1       1
Стейк-Хаус 02 ноября 2015

SteakHouse обновил меню ланчей

SteakHouse приглашает на продолжительные и нескучные ланчи - по будням с 12:00 до 18:00. В меню - около двух десятков интересных позиций из свежих сезонных продуктов. Рекомендуем попробовать Шеф-салат с телятиной, Борщ на крепком мясном бульоне, Стейк Мачете, а на сладкое - правильный шоколадный...

Читать дальше
Content 033 2015 10 27 19 48 45 mak bordermaker Content 072 2015 10 27 20 03 58 mak bordermaker Content       106 2015 10 27 20 27 22 mak bordermakerContent 168 2015 10 27 21 15 50 mak bordermaker

Испанские страсти в Code de Vino: дегустация Кавы и вин Риохи

В один день с Салоном испанских вин винный ресторан Code de Vino организовал дегустацию вин от двух выдающихся испанских производителей - La Vida al camp и хозяйства семьи Эгурен. Аккомпанирующее меню разработал шеф-повар Павел Дорожкин.

Сразу же после Салона виноделы предствители виноделен...

Feed wiszmoonvem
The Optimist 26 октября 2015

Топ-6 испанских закусок в The Optimist

В этом месяце вечера в «The Optimist» посвящены испанской кухне. В специальное меню от приглашенного шеф-повара Фернандо Роблес включены лучшие национальные блюда. Среди них – испанский тапас – набор закусок, который для жителей этой страны является не просто едой, а...

Читать дальше
Feed r mb sala reformada marzo 2.jpg 1306973099
Resto
Resto
20 октября 2015

Топ лучших ресторанов России и мира по версии TripAdvisor

TripAdvisor представил обладателей наград Travelers’ Choice и выделил список лучших ресторанов мира. В перечне оказалось 356 заведений, среди которых присутствуют 25 лучших мировых кухонь. Также отметили Топ-10 ресторанов России, шесть из которых находятся в Санкт-Петербурге.

Россия:

...

Feed 20130308 dsc 0316 2
XXXX 19 октября 2015

Бизнес-ланч в XXXX: новое меню от Владимира Бородина

На этой неделе шеф-повар XXXX Владимир Бородин представил новое обеденное меню. Рекомендуем попробовать Закуску из ветчины с томатом, Классическую уху из двух видов рыб и Куриные ножки с лимоном и картофельным пюре. Не забудьте о сладком - теплый Яблочный пирог - достойное украшение обеда....

Feed img 2621 bordermaker
Resto
Resto
13 октября 2015

Владимир Гридин: гастрономия – это не значит сложная еда

В начале сентября в Екатеринбурге побывал Владимир Гридин, один из немногих российских ресторанных обозревателей, мнению которых веришь безоговорочно. И вовсе не потому, что давно с ним знаком и помнишь его материалы в екатеринбургских СМИ. Дело, видимо, в том, что г-н Гридин в своих ресторанных...

Feed ycanrrjc7yu
Dolce Vita 12 октября 2015

Сладкие шедевры в "Dolce Vita"

Шеф-повар "Dolce Vita" ввёл в десертную карту новые сладкие авторские шедевры и гарантирует, что устоять перед ними будет невозможно. 

Торт «3 шоколада», пропитанный апельсиново-ванильным соусом - 580р

Двойной чизкейк с мандариновым кули и миндальным мороженым -...

Читать дальше
Feed phpthumb generated thumbnail
XXXX 12 октября 2015

Честные бизнес-ланчи в "XXXX"

Три причины пообедать в "XXXX": 

- Высокое качество блюд и щедрые порции

- Меню обновляется каждую неделю

- Адекватные цены

Знакома ситуация, когда блюда обеденного и основного меню разительно отличаются по исполнению и размеру порций? Шеф-повар "XXXX" Владимир Бородин...

Feed 12105947 10206549190741477 1277456161301089547 n  1
Дом Печати 08 октября 2015

Supper Club - проект особенных ужинов в "Дом Печати"

"Дом Печати" организует новый уникальный проект Supper Club. Это серия интересных ужинов, включающих в себя специальное меню, музыкальное сопровождение и живое общение с самыми интересными людьми города. 

Приглашенный гость (шеф-повар, бизнесмен, редактор модного журнала и т.д.)...

Feed 002 2015 10 05 09 08 26 mak bordermaker

Pine Creek Golf Resort: встречаемся на лунке №19

Новый гольф-курорт под Сысертью (Челябинский тракт) отличается не только роскошным игровым полем, пока единственным на Урале отвечающим мировым стандартам, но и достойным рестораном, среди гостей которого – не только спортсмены, но и люди семейные, а также любители загородного отдыха.

...

Feed 00fe02789dd9f94482998cc2430e701a
Dolce Vita 07 октября 2015

Вкусы и ароматы "золотой поры" в новом меню "Dolce Vita"

Шеф-повар Dolce Vita Витторио Соверина каждый год вдохновляется осенними красками и ароматами. Благодаря ярким пейзажам, у него появляются блюда со сложными и насыщенными вкусами. Это особенно отразилось на новом сезонном меню.

На закуску предложены: «Черные мидии гратинате» (900 р)...

Читать дальше
Feed 003 2015 07 03 12 51 39 postnikov bordermaker
Resto
Resto
17 сентября 2015

Сергей Боиштян: ресторан это прежде всего эмоция

Одним из самых громких проектов нынешнего года в ресторанной жизни Екатеринбурга стало открытие ресторана Panorama A.S.P. на 50-м этаже БЦ «Высоцкий». За прошедшие полгода ресторан успел стать важной гастрономической приметой города и местом, обязательным к посещению для его гостей и...

Feed biznes lanchi
Resto
Resto
09 сентября 2015

Правила бизнес-ланча: как выстроить деловые отношения с помощью ножа и вилки

Не в пример предыдущим рецензиям на этот раз мы представим, скорее, конспект любопытного труда американского бизнес-тренера и публициста Робин Джей "Бизнес ланч. Искусство совместной трапезы и инструмент успешного бизнеса". Опираясь на многолетний опыт деловых обедов с представителями...

Feed 001 2015 08 27 17 55 34 kaidalov bordermaker
Стейк-Хаус 03 сентября 2015

Эксперты попытались выяснить, существует ли Уральская кухня

Дискуссия про кухню, которой нет

На прошлой неделе в отличном ресторане Steak House состоялось мероприятие, озаглавленное как «Круглый стол на тему уральской кухни». В качестве организаторов выступило предприятие, которое занимается водоочисткой в промышленных масштабах. Главный офис...

Feed detskoemenu
Resto
Resto
02 сентября 2015

ТОП-9 детских меню

Что приходит на ум, когда слышите слова "Детское меню"? Пюре с сосиской, куриные котлеты, макароны, сладкое... А что, если представить меню для маленьких гостей ничуть не менее изысканным, чем для взрослых? Ведь даже привычные куриные котлетки можно приготовить по-особенному....

Feed 003 2015 07 07 16 49 57 postnikov bordermaker
Стейк-Хаус 06 августа 2015

Михаил Аракелов: "Секрет идеального стейка? Соль, перец и минимум манипуляций"

Шеф-повар ресторана «Steakhouse» Михаил Аракелов знает о мясе практически всё. Его поварская карьера началась давно. Он трудился на кухне «James», «Хмели-Сунели», а также пополнял багаж знаний в стейк-хаусах Нью-Йорка и Чикаго. Михаил убеждён, что минимум...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
05 августа 2015

ТОП-7 вегетарианских ресторанов

В настоящий обзор мы включили не только полностью вегетарианские заведения, но и места с аналогичными предложениями в меню. Пока готовили подборку, сами поразились многоликости и поливкусию сыроедческой, вегетарианской и веганской кухонь, так что "фанатам белка", возможно, будет также...

Читать дальше
Feed summerdeserts
Resto
Resto
22 июля 2015

ТОП-20 летних десертов

"Сладкий" тренд нынешнего лета - тандем легкости и сезонности. Представляем подборку сладостей от выдающихся заведений Екатеринбурга. Среди позиций немало редкостей с "crazy сочетаниями" и привлекательной подачей.

Ананас с заварным кремом и клубникой, SteakHouse (990 руб.)

...

Читать дальше
Feed 32ec
Паштет 29 июня 2015

Семейные завтраки в "Паштете"

Семейный ресторан "Паштет" приглашает на домашние завтраки. По субботам и воскресеньям, а также в праздники - с 11.00 до 13.00. В меню - каши, блинчики, яичницы, омлеты, сырники, ароматный кофе и свежая выпечка. Для малышей, как всегда, есть детское меню и игровая комната.

Меню:

Каши:

...

Читать дальше
Feed 180d
Salsa Piccante 22 июня 2015

5 летних блюд "Salsa Piccante"

Меню популярного кафе "Salca Piccante" пополнилось новыми легкими блюдами с летним солнечным вкусом. Гостям предлагают попробовать пять ярких позиций из свежайших ингредиентов под интересными соусами.

Тар-тар из говядины

"Изюминка" блюда - в особой нарезке говядины и овощей...

Читать дальше
Feed 5f44
Премиум кафе 05 июня 2015

5 фирменных блюд "Премиум кафе"

Главная "фишка" всех блюд заведения - натуральное происхождение. Все ингредиенты выращены на собственной экоферме без каких-либо химических удобрений, антибиотиков и стимуляторов роста. Представляем пятерку позиций, завоевавших популярность у гостей заведения.

Ростбиф в медово-горчичном...

Читать дальше
Feed 34d7

Летний "Огонёк": сезонные шедевры Дениса Ветчинникова

Бар-ресторан "Огонёк" недавно запустил летнее меню. Шеф-повар заведения Денис Ветчинников включил в предложение авторские позиции и реплики на гастро-хиты сезона. Так с летом в "Огонёк" ворвались миндальный суп, окрошка с телятиной и язычками ягненка, салат с хрустящим...

Читать дальше
Feed 738a
Пряности 18 мая 2015

4 новинки кафе "Пряности"

Новое меню кафе «Пряности» - это результат вдохновения шеф-повара, окунувшегося в культуру и традиции восточной кухни. Задавая новую тенденцию в городе, шеф-повар Петр Пушкарев выбрал мясные и рыбные блюда в сопровождении легких ненавязчивых соусов для того, чтобы подчеркнуть...

Читать дальше
Feed 7f43
Resto
Resto
13 мая 2015

ТОП-10 ресторанов с историей

Топ на заметку гастрономическим туристам. Поиск интересного ресторана, зачастую, одна из первых задач любого путешествия. Предлагаем подборку заведений-долгожителей, в стенах которых легко представить себе героев какого-то исторического романа.

"Яр", Москва, 1826

Начнем с одного из...

Читать дальше
Feed 7a0e
XXXX 30 марта 2015

Владимир Бородин: «Кризис – это вызов, и я его принял»

Шеф-повар бара «XXXX» рассказал Resto о поиске вдохновения, кухне “фьюжн” и о том, как рождается мода на блюда.

Расскажите, пожалуйста, как вы пришли в ресторанный бизнес?

Все началось с профессиональной подготовки в училище… Признаться, поначалу я даже не знал, что...

Читать дальше
Feed eb9a

Денис Ветчинников: "Я всего добиваюсь сам"

Цветной кафель, белая посуда и антисанкционное меню - шеф-повар «Огонька» о кухне мечты и важных моментах в работе повара.

С чего для вас началась кулинария?

Совершенно неожиданно (смеётся). В студенческие годы мне довелось работать официантом в элитном ресторане, который посещали...

Читать дальше
Feed 68d8
XXXX 27 февраля 2015

Лосось со шпинатом и сливочным сыром, запеченный в слоеном тесте от Владимира Бородина

Resto продолжает делиться рецептами популярных шефов Екатеринбурга. На этот раз мы наблюдали, как Владимир Бородин из "XXXX" готовит незамысловатое и быстрое в приготовлении блюдо - Лосось со шпинатом и сливочным сыром.

Фото: Петр Захаров

Читать дальше
Feed 872b
Resto
Resto
24 февраля 2015

Евгения Левандовская: «Главное – воспринимать всё в совокупности - и место, и время, и нужное блюдо»

Ресторатор, художница и заядлая путешественница Евгения Левандовская рассказала Resto.ru о своих увлечениях, новых проектах и незаурядном взгляде на кризис.

Расскажите пожалуйста, как вы пришли в ресторанный бизнес?

Пока я училась в институте на пиаре, получилось так, что меня взяли на работу в...

Читать дальше
Feed d855
Resto
Resto
09 февраля 2015

ТОП-7 заведений паназиатской кухни

Помните, еще пару лет назад мы (кто-то с завистью и интересом, а кто-то с отвращением) смотрели, как Джеки Чан поедает лапшу из коробочек, эффектно орудуя деревянными палочками. Сегодня в Екатеринбурге паназиатская кухня представлена во многих заведениях.

Noble House

Ресторан "Noble...

Читать дальше
Feed 002 2014 12 04 14 34 16 mak bordermaker
Resto
Resto
09 декабря 2014

ТОП-5 фирменных стейков

Мода на стейки пришла в наш город относительно недавно. Грубо говоря, это блюдо представляет собой кусок мяса, обжаренный с двух сторон. Однако процесс его приготовления таит в себе множество тонкостей и нюансов. Чтобы привнести особые нотки в свое произведение, каждый шеф-повар старается создать...

Читать дальше
Feed 984c
Fratelli Spirini 27 ноября 2014

Акилле Пинна: «Мой принцип - союз итальянского вкуса, французской техники и японского стиля»

Недавно в Екатеринбург прибыла звезда мировой гастрономии – итальянский шеф-повар Акилле Пинна. В течение двух недель Акилле готовил для гостей ресторана «Fratelli Spirini». Знаменитый мастер представил свои лучшие блюда, приготовленные из итальянских и российских продуктов....

Читать дальше
Feed 5bcc
Castor`ka 10 ноября 2014

Евгений Иванов: «Итальянская кухня – моя судьба»

С недавнего времени в элитном ресторане «Castor'ka» - новый шеф-повар – Евгений Иванов. Он рассказал нам о своей карьере и особом видении итальянской кухни.

Евгений, прежде чем мы начнем разговор о вас, расскажите пожалуйста, как изменится кухня «Castor'ки» с...

Читать дальше
Feed a8be
Cucina 06 октября 2014

Джакомо Понтекорво: «Я не могу прийти на работу в плохом настроении»

Новому шеф-повару ресторана «Cucina» в отеле Hyatt Regency всего 25 лет. За свою карьеру Джакомо Понтекорво успел поработать в лучших ресторанах Франции, Италии и Швейцарии. Он рассказал нам о разноликой итальянской кухне, главных принципах работы повара, а также о своих любимых...

Читать дальше
Feed 2e40
Dieci 26 сентября 2014

Томас Занон: «Приготовь спагетти, и я скажу - кто ты»

Шеф-повар ресторана "Dieci" вырос и долгое время работал в Италии, в провинции Фриули. За это время он накопил немалый гастрономический опыт и разработал свою концепцию понимания кухни. Своими секретами и жизненным опытом он поделился с Resto.ru.

Как ты оказался в ресторанном бизнесе, и...

Читать дальше
Feed       1e78
Dieci 23 сентября 2014

Ризотто с белыми грибами и гребешками

Представляем наш новый проект "Resto на кухне", в рамках которого мы знакомим читателей с рецептами выдающихся шеф-поваров Екатеринбурга. Первым с нами поделился своим мастерством Томас Занон, шеф-повар ресторана "Dieci".

Фото: Максим Мордвинцев, Екатерина Киселева

Читать дальше
Feed 57d3
Resto
Resto
10 сентября 2014

Сергей Исаев: "Ну не нравятся мне безвольные толстые люди"

Шоумэн, ведущий, семьянин, спортсмен и просто «уральский пельмень» Сергей Исаев специально для Resto.ru про здоровый образ жизни и правильное питание.

«Жесткий» график для артиста – это издержки профессии. Многие говорят про недосыпы и недоедания. Лично Вы для себя...

Читать дальше
Feed 027a

"Brugge": первая в городе бельгийская брассерия

Репертуар гастрономической сцены Екатеринбурга обновился. В бизнес-центре «Венский дом» работает заведение, где угощают мидиями, вафлями и правильным бельгийским пивом. 

Новый формат

Типичная брассерия в Бельгии – это пивная с традиционной кухней, незамысловатым...

Читать дальше
Добавить в мои интересы Интерес добавлен