Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Подписчики (8)
Избранное
Feed img 3162
Monk 26 октября 2015

Monk: ни джаза, ни монахов

Рестораны при отелях никоим образом нельзя относить к общегородскому общепиту – это аксиома. Во все времена и во всех мировых столицах как раз в гостиничных ресторанах творилась история, придумывались самые популярные коктейли, творили лучшие повара и бармены, в общем, жизнь и креатив били...

Feed img 3384 1 bordermaker
Resto
Resto
19 октября 2015

Владимир Олькиницкий: об уральской кухне в Мадриде

С 1 по 6 октября 2015 года в Мадриде прошла Российская гастрономическая неделя, в рамках которой состоялись ужины и дегустации в ресторанах русской кухни «Московкие ночи», «Фишка», легендарном баре «La Fontane de Oro», обед в российской епархии, презентации...

Feed seafood cantinetta antinoti banketer
RatsKeller 16 октября 2015

"Осенняя охота" в "RatsKeller"

«Ratskeller» угощает новинками в рамках проекта «Осенняя охота». Меню радует насыщенностью традиционных уральских блюд в современном исполнении. В разделы включены несколько разновидностей привычных нам пельменей из разных типов мяса, «Форшмак из олюторской...

Читать дальше
Feed lobster 3
Resto
Resto
16 октября 2015

Resta Managment объявил "Осеннюю охоту"

В ресторанах сети «Resta Managment» появилось новое уникальное предложение «Осенняя охота». Это специально разработанное сезонное меню, основную часть которого составляют блюда из российских продуктов, в том числе дичи, птицы, грибов и овощей. Гостям представлены различные...

Читать дальше
Feed cocktails
Гадкий Койот 14 октября 2015

Акция для двоих в "Гадком койоте"

"Гадкий койот" вводит новое предложение на напитки. Каждый день с 20.00 до 00.00 при покупке двух порций - вторая бесплатно.

Фото: eatscv.com

Читать дальше
Feed 003 2015 07 03 12 51 39 postnikov bordermaker
Resto
Resto
17 сентября 2015

Сергей Боиштян: ресторан это прежде всего эмоция

Одним из самых громких проектов нынешнего года в ресторанной жизни Екатеринбурга стало открытие ресторана Panorama A.S.P. на 50-м этаже БЦ «Высоцкий». За прошедшие полгода ресторан успел стать важной гастрономической приметой города и местом, обязательным к посещению для его гостей и...

Feed 001 2015 08 27 17 55 34 kaidalov bordermaker
Стейк-Хаус 03 сентября 2015

Эксперты попытались выяснить, существует ли Уральская кухня

Дискуссия про кухню, которой нет

На прошлой неделе в отличном ресторане Steak House состоялось мероприятие, озаглавленное как «Круглый стол на тему уральской кухни». В качестве организаторов выступило предприятие, которое занимается водоочисткой в промышленных масштабах. Главный офис...

Feed img 0227 bordermaker

«ЕмБургер»: сделано на Урале

Вот вам пример прекрасного маркетингового хода: объявить во всеуслышание о том, что бургеры придумали у нас, в Екатеринбурге, да еще и сочинить вполне правдоподобную историю про то, что авторами идеи были купцы Иван Петров и Илья Дубровин, которые держали вот прямо на этом месте трактир в конце...

Feed kpxfk1s tc0
Resto
Resto
03 июля 2015

Большие коктейли для большой компании

Кафе "Коттедж" и "Pan American" предлагают новый формат коктейлей по выгодной цене. 

Клюквенный пунш (5000 мл) - 1700р

Водка

Клюквенный морс

Яблочный сок

Лимонад

Секретная Сангрия (5000 мл) - 2300р

Водка

Персиковый ликёр

Белое сухое вино

Сахарный сироп

Содовая

Фрукты

...

Читать дальше
Feed 8
Малиновка 23 июня 2015

Лето в "Малиновке": 13 жемчужин нового сезона

Пару недель назад мне довелось испытать нечто вроде культурного и гастрономического шока: шутка ли, тринадцать перемен блюд за каких-нибудь пару часов. Случилось это в ресторане «Малиновка», известном своим хлебосольством и гостеприимством, а также крайне вдумчивым и скрупулезным...

Читать дальше
Feed 156b
Малиновка 16 июня 2015

Илья Лазерсон: "Наша задача - подарить гостям праздник"

Всемирно известный петербургский шеф-повар Илья Исаакович Лазерсон приехал в Екатеринбург в конце мая на мастер-класс для профессионалов ресторанного бизнеса. За ужином в ресторане "Малиновка" он рассказал Resto.ru о необходимости изучения локальных продуктов, важность сервировки и о...

Читать дальше
Feed 7f43
Resto
Resto
13 мая 2015

ТОП-10 ресторанов с историей

Топ на заметку гастрономическим туристам. Поиск интересного ресторана, зачастую, одна из первых задач любого путешествия. Предлагаем подборку заведений-долгожителей, в стенах которых легко представить себе героев какого-то исторического романа.

"Яр", Москва, 1826

Начнем с одного из...

Читать дальше
Добавить в мои интересы Интерес добавлен